Schulanfangsgottesdienst

Schulanfangsgottesdienst

Heute starteten wir den Tag mit unserem Schulanfangsgottesdienst, den Frau Merz mit Klasse 2 und 4 in sehr schöner und dankenswerter Weise vorbereitet hat. Thema war, dass wir alle so vielfältig wie Blumen sind und dass wir so wie wir sind bei Gott willkommen sind.

Vielen Dank an alle Mitwirkenden und an Frau Lauk, die uns die Kirche immer so schön richtet und  mit uns feiert.

Protokoll der Schulversammlung vom 16.9.2022

Protokoll der Schulversammlung vom 16.9.2022

Die  1.Schulversammlung im Schuljahr 2022/23 wurde von Lilly Walsh und Jakob Glöckler moderiert. Das Thema war Begrüßung der 1. Klasse und die Pause.

Endlich Schulkind!

Endlich Schulkind!

Am vergangenen Mittwoch wurden unsere neuen Erstklässler eingeschult. Es war ein schönes Fest mit toller Aufführung der Patenklasse 3 unter der Leitung von Frau Schlosser. Leckeren Kuchen gab es von den Drittklasseltern und der Schulverein übernahm die Bewirtung.

Abschluss

Abschluss

Endlich Ferienzeit und die Hofackerschule feiert gemeinsam mit tollen Aufführungen ihren Abschluss. Geehrt wurde dabei Fr. Leonards für sagenhafte 10 Jahre Flöten AG und vielfältig verabschiedet wurde Frau Inge Mauz nach unglaublichen 17 Jahren Lehrerin an der Hofackerschule.

Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit und nun für alle:

EINEN TOLLEN SOMMER 2022!

Zirkus Hofazzi

Zirkus Hofazzi

So ein tolles Projekt!

Eine Woche lang roch es bei uns nach Zirkusluft und es war eine großartige Aufführung, wie man sehen kann!!!

Vielen Dank an alle, die das möglich gemacht haben – es war genial!

Endlich mal wieder Bundesjugendspiele!!!

Hier alle Hofikids, die eine Sieger- und eine Ehrenurkunde erhalten haben.

Herzliche Glückwünsche – tolle Leistung!