Das neue Schuljahr beginnt

Das neue Schuljahr beginnt

Das neue Schuljahr hat an der Hofackerschule bestens begonnen und auch die Erstklässler sind nun eingeschult worden.

Wir freuen uns sehr darüber, dass alle gesund und munter wieder hier lernen und spielen dürfen.

Vielen Dank an alle unterstützenden Hände und auf wunderbare Zusammenarbeit!

Abschluss Kl. 4

Abschluss Kl. 4

Für unsere Viertklässler ist es nun soweit – sie verlassen unsere schnucklige, kleine Schule und gehen hinaus in die weiterführenden Schulen.

Ebenso verabschieden wir Frau Merz für ein Jahr, da sie ein Sabbatjahr einlegt und Barbara Fiedler aus der Kerni, die in den wohlverdienten (Un-) ruhezustand geht!

Alles Gute und viel Glück und Erfolg wünschen wir rundherum und  besten Dank an alle für jegliche gute Zusammenarbeit!

Und nun an alle:

Wunderbare Ferien und einen tollen Sommer 2020!

Herzlichste Grüße von Hofackerteam & Tine Palenga

Piratenfest, KL.2

Piratenfest, KL.2

Mit einem wilden Piratenfest und einer spektakulären Schatzsuche verabschiedet sich Lisa Palenga (junior) von Klasse 2. Vielen lieben Dank für die Aushilfe in diesen verrückten Zeiten.

Hofispaß

Hofispaß

So toll, dass wir in diesen Tagen ohne Sportunterricht trotzdem dieses große, luftige Grundstück haben. Pause auf Hofi 91

Wasserschlacht

Wasserschlacht

Zu diesem außergewöhnlichen Schuljahr passend ein besonderer Schulabschluss…Hier Klasse 3 beim Wasserschlachtsbschlussspritzen!

Plaudertasche

Plaudertasche

Hier gestaltet Klasse 1 ihre Plaudertasche- damit die schönsten Ferienerlebnisse durch kleine Mitbringsel nicht in Vergessenheit geraten und zurück in der Schule noch lebendiger erzählt werden können.

Neueste Blogartikel