Zahlen

Zahlen

Wie viele Kastanien sind es? Unsere Zweitklässler finden clevere Wege, um auf das Zählen zu verzichten!

Bei 872 gesammelten Kastanien würde das auch vieeeeeel zu lange dauern.

Radfahrprüfung Klasse 4

Radfahrprüfung Klasse 4

Jetzt kann es losgehen- und zwar ganz sicher! Unsere Viertklässler haben ihre 4-wöchige Radfahrprüfung erfolgreich abgeschlossen!

Herzlichen Glückwunsch!

Hofackerschule: Protokoll der Schulversammlung vom 24.09.2020

Hofackerschule: Protokoll der Schulversammlung vom 24.09.2020

Am Donnerstag, den 24.09.2020, fand die erste Schulversammlung im Schuljahr 2020/2021 statt.

Die Schulgemeinschaft traf sich unter freiem Himmel auf unserem Schulspielplatz Hofi 91. Die Moderation übernahmen Melina und Jason.

Das neue Schuljahr beginnt

Das neue Schuljahr beginnt

Das neue Schuljahr hat an der Hofackerschule bestens begonnen und auch die Erstklässler sind nun eingeschult worden.

Wir freuen uns sehr darüber, dass alle gesund und munter wieder hier lernen und spielen dürfen.

Vielen Dank an alle unterstützenden Hände und auf wunderbare Zusammenarbeit!

Abschluss Kl. 4

Abschluss Kl. 4

Für unsere Viertklässler ist es nun soweit – sie verlassen unsere schnucklige, kleine Schule und gehen hinaus in die weiterführenden Schulen.

Ebenso verabschieden wir Frau Merz für ein Jahr, da sie ein Sabbatjahr einlegt und Barbara Fiedler aus der Kerni, die in den wohlverdienten (Un-) ruhezustand geht!

Alles Gute und viel Glück und Erfolg wünschen wir rundherum und  besten Dank an alle für jegliche gute Zusammenarbeit!

Und nun an alle:

Wunderbare Ferien und einen tollen Sommer 2020!

Herzlichste Grüße von Hofackerteam & Tine Palenga

Piratenfest, KL.2

Piratenfest, KL.2

Mit einem wilden Piratenfest und einer spektakulären Schatzsuche verabschiedet sich Lisa Palenga (junior) von Klasse 2. Vielen lieben Dank für die Aushilfe in diesen verrückten Zeiten.