Sponsoren der Hofackerschule

Lions Club Munzingen

Der Lions Club mit der besonderen Unterstützung von Herrn Andreas Köbele, Herrn Christian Kuhn - Regnier, Herrn Michael Lange und Herrn Harald Völker ermöglicht die Teilnahme von drei Klassen der Hofackerkids am Gesundheits- und Präventionsprogramm "Klasse 2000" (Infos unter "Schul-ABC"). Dafür ein ganz besonderes DANKESCHÖN!!!

Haufe Lexware Freiburg

Die Firma Haufe Lexware in Freiburg unterstützt die erste Klasse finanziell bei der Teilnahme am Projekt "Klasse 2000"! Vielen herzlichsten Dank dafür!

Fachhandel für Hygiene

Herr Ralph Schmidt unterstützt mit einer Spende den Bau des Kletterbootes im Schulhof.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Fa. Jürgen Riechert -KFZ- Werkstatt

Auch die Firma Jürgen Riechert unterstützt die Schulhofgestaltung mit einer Spende.

Vielen lieben Dank dafür!

Gaststätte Fortuna Waltershofen

Die Inhaber der Fortuna Frau und Herr Tränkle haben auch eine Spende für die Schulhofumgestaltung überwiesen.
Das finden wir toll und bedanken uns ganz herzlichst dafür!

Fa. Hodapp Malerbetrieb

Vielen Dank bei der Firma Hodapp in Waltershofen, die uns ein Stück näher an unser Kletterboot gebracht hat.
Das ist super - besten Dank!

Glöckler Natursteine

Auch von der Firma Glöckler Natursteine haben wir eine Spende für die Schulhofumgestaltung bekommen.
Vielen Dank - wir freuen uns sehr darüber!

Enrico Novi - Gitarrenschule am Tuniberg - www.novi.de

Herzlichsten Dank für die Spende, die uns hilft, den Hofackerschulhof umzugestalten. Wir freuen uns sehr!
Merci bien :-)

Dr. Martin Liebermann, Sonnenbrunnenstraße 13

Besten Dank an Herr Dr. Martin Liebermann für seine Spende zu Gunsten unseres Schulhofes! Es ist toll, dass Sie uns unterstützen!
DANKESCHÖN!

Weingut Landmann

Herzlichen Dank an das Weingut Landmann, die uns ein Weinfass schenkte, das wir als Gestaltungselement in unser Kletterboot einbauen lassen konnten. Es macht den Kindern großen Spaß, damit zu spielen.
DANKE!

Friseur Siebler

Vielen lieben Dank an den Friseur Siebler in Waltershofen, der auch mit finanzieller Unterstützung den Schulhofumbau fördert.
Ein herzlichster Dank von der ganzen Hofackergemeinschaft!

Dettinger Karosseriebau GmbH

Ein herzliches Dankeschön an den Karosseriebau Dettinger, die mit dazu beitragen, unseren Schulhof kindgerechter und bewegungsfreundlicher zu gestalten. DANKE!!!

Weingut Hercher

Besten Dank an das Weingut Hercher für die Spende zu Gunsten unserer Schulhofumgestaltung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns dabei unterstützen!
Dankeschön!

Rollladen Kutz

Vielen herzlichen Dank an Rollladen Kutz dafür, dass Sie mit dazu beitragen, den Schulhof bewegungsfreundlich zu gestalten.
Besten Dank!!!

Sparkasse Freiburg

Ein großartiges Dankeschön an die Sparkasse Freiburg, die auch für unseren Schulhofumbau gespendet hat und uns unserem Ziel wieder ein Stückchen weiter bringt.
VIELEN, VIELEN DANK!!!

Hüttinger Elektronik GmbH & Co.KG Freiburg

Ein riesiges und herzliches Dankeschön an unsere Wissensfabrik - Partnerfirma Hüttinger Elektronik im Freiburger Haid, die mit ihrer Spende zu Gunsten des Hofackerschulhofs dazu beitragen, dass die Hofackerkids in Zukunft immer mehr Gelegenheiten haben werden, sich in den Unterrichtspausen richtig auszutoben.
DANKESCHÖN!!!

Winzergenossenschaft - Weinhof Dangel

Ein wunderbarer Dank an die Winzergenossenschaft - Weinhof Dangel, die und dem weiteren Umbau unseres Schulhofes ein großes Stück näher brachten.
Vielen, allerbesten Dank dafür!

Heilpraktikerin Monika Weber

Vielen herzlichen Dank für die Spende zu Gunsten der Hofackerkids. Wir freuen uns!

Gasthaus "Adler"

Besten Dank für die Spende zur Hundertjahrfeier! Super!

Hänslers Gemüselädle

Dankeschön für die Spende zu Gunsten der Jubilarin Hofackerschule! DANKE!!!