Einschulung 2021

Einschulung 2021

Mit einem spektakulären Hofacker – Kino wurden am 15.9.2021 die neuen Erstklässler eingeschult.

Alle 19 frischgebackenen Hofikids waren aufgeregt und schauten begeistert die gefilmte Aufführung der Patenklasse von den Bremer Stadtmusikanten an. Danach ging es stolz und mutig mit der Klassenlehrerin Frau Britta Dier ins Klassenzimmer zur ersten Unterrichtsstunde, währenddessen die Eltern und anderen Gäste die leckeren Kuchen und die Bewirtung des Schulvereins genießen konnten.

Vielen lieben Dank an alle Helfer und euch Erstklässler eine gelungene Schulzeit!