Vögel, Schnecken und Turteltauben

Vögel, Schnecken und Turteltauben

Die fleißigen Kinder der Hofackerschule lernten in den letzten Tagen allerhand über die Tierwelt.

Kl. 1 V:

Hier lernen unsere Erstklässler das Vogel – V und natürlich informieren sie sich dazu passend über viele Vögel. Toll, was man hier alles lernen kann!

Klasse 1 V

Kl. 3: Schneckenprojekt:

Die 3. Klasse hat in der letzten Woche fleißig Weinbergschnecken gesammelt, gefüttert, beobachtet und damit „experimentiert“ . Natürlich alles in artgerechter Haltung im Terrarium.

Dass das nicht nur sehr informativ war, sondern auch viel Spaß gemacht hat, versteht sich von selbst.

Schnecken 2

Klasse 4: Lapbook

Die 4. Klasse erstellte ein Lapbook zum Thema: „Die Turteltaube – der Vogel des Jahres“. Wow – wie detailliert und farbenfroh und sehr informativ!

Klasse 4 Laptop

Neueste Blogartikel