St. Martin

St. Martin

Am 11.11. versammelten sich alle wieder in der Kirche, um das Martinsspiel der 2. Klasse zu bestaunen und über die Ideen der Viertklässler zu St. Martin nachzudenken. Vielen Dank hier an Britta Dier, Andrea Merz und Elisabeth Lauk. Anschließend gab es tolle Musik von der Jugendkapelle unter der Leitung von Linda Hochfeld – vielen Dank auch hier an alle Musiker.

Schließlich zogen wir singend in die Winzerhalle – gut behütet von der Jugendfeuerwehr, die dort auch ein tolles Feuer für uns vorbereitet hatte – besten Dank!

Danach gab es Laugengebäck vom Ortschaftsrat zum Teilen und Getränke und Würstchen vom Schulverein. Bewirtet haben Eltern aus der 2. Klasse. Vielen besonderen Dank hier an den Vorstand des Schulvereins unter Vorsitz von Judith Merkle und Georg Hodapp, die alles so vortrefflich organisiert hatten. Es war rundherum gelungen und sehr schön.

STMARTIN2022 2