Autorenlesung in der Hofi

Autorenlesung in der Hofi

Am Dienstag besuchte uns die Autorin Lisa Krusche im Rahmen des Lirum Larum Lesefests. Sie nahm Klasse 3 und 4 mit auf eine Lesereise in  ihr Buch "Das Universum ist verdammt groß und supermystisch", in dem sich ein Junge zusammen mit seiner Wasserpflanze Agatha, seinem Opa und seiner Freundin Charles auf die Suche nach seinem Vater macht.  Ein Quiz zum Buch rundete die Lesung ab.

Anschließend beantwortete Frau Krusche die zahlreichen Fragen, die ihr die Kinder zu ihren Büchern und ihrem Beruf stellten. Eine echte Schriftstellerin hat man schließlich nicht alle Tage zu Besuch!